No momento, você está visualizando Após dois dias de competição, Rally de Inverno revela campeões

Após dois dias de competição, Rally de Inverno revela campeões

Evento realizado em Lençóis Paulista (SP) contou pontos para os campeonatos brasileiros de Rally Baja e de Velocidade.

Neste sábado e domingo, 21 e 22 de julho, o cenário para a disputa do II Rally de Inverno válido pela 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade foram as paisagens das fazendas e trilhas da região próxima à cidade de Lençóis Paulista, interior paulista. Os competidores superaram uma variedade de obstáculos e terreno diversificado, trechos técnicos e de muita velocidade.

Foram aproximadamente de 324 quilômetros de percurso entre especiais cronometradas e deslocamentos, divididos em dois dias de provas para os 51 competidores dos carros vindos de diversos estados do País. A prova superou as expectativas e competidores tiveram um evento totalmente novo promovida pela Arena Promoções e Eventos. Ao final do certame, foram unânimes em afirmar que foi excepcional.

A bordo do Mitsubishi Lancer, Fábio Dall´Agnol / Marcelo Dalmut (#17), da equipe ACSA Rally Team, foram os grandes vencedores na categoria RC2N, eles marcaram no acumulado dos dois dias o tempo de 1h08min50seg. “Foi belo rali, o mais rápido de todo o campeonato. Fizemos um ótimo trabalho, o carro ficou excelente e estamos mais felizes com isso”, comemorou Fábio.

Entre os competidores da categoria RC4, Emerson Destro / Sérgio Avallone, Peugeot 207, da terra – Equipe de Rally garantiu o título com 1h17min28seg. Na categoria RC5, Victor Oliveira Filho / Maicol de Souza (#55), Peugeot RT1, foram os campeões com o tempo de 1h19min18seg.

“Uma prova foi difícil de elaborar com características diferentes, a apreensão foi grande com esse compromisso de fazer dois campeonatos com dois regulamentos. Só tenho agradecer à todos que vieram prestigiar o evento e ao feedback positivo que temos recebido. É uma alegria ver a satisfação de todos na premiação. Estou muito feliz!“, finalizou Henrique Arena, organizador do Rally de Inverno.

A prova conta com o patrocínio da Can-Am e UTV Off-Road Brasil, apoio da Arisun e é uma realização da apoio da Prefeitura Municipal de Lençóis Paulista – Cidade do Livro, através das Secretarias de Esportes e de Turismo e Facilpa e Arena Promoções e Eventos.